За «темную» придется отвечать: ГИБДД анонсировало спецрейды на ближайшие два дня


гибдд

транспорт

деньги

Ближайшие два дня, 11 и 12 августа, сотрудники сызранской Госавтоинспекции проведут на обслуживаемой территории профилактический рейд «Тонировка». Согласно техническому регламенту, тонировка разрешается только на задних стеклах транспортных средств, на передних боковых стеклах и лобовом стекле не должны быть установлены дополнительные предметы или нанесено покрытие, ограничивающее обзорность с места водителя. В проведении мероприятий личное участие будут принимать руководители местной Госавтоинспекции.

Новости СМИ2

закрыть X

Во время проведения рейда, при выявлении транспортных средств с нарушением требований светопропускания стекол, на водителя будет наложен административный штраф в размере 500 рублей, а также вручено требование об устранении нарушения. В случае, если при повторной остановке такого автомобиля выяснится, что нарушение не устранено, водитель вновь привлекается к административной ответственности за нарушение требований тонировки, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции, что влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 2000 до 4000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: