Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: За рулем машины, которая тащила собаку по трассе, была женщина. На допросе она заявила, что ехала к ветеринарам, ID: 224380

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

За рулем машины, которая тащила собаку по трассе, была женщина. На допросе она заявила, что ехала к ветеринарам

Полиция ищет свидетелей. Сегодня в сети Самарской области появилось ужасное видео, где было видно как водитель машины волочил за собой по трассе привязанную к машине собаку. Видео вызвало общественный резонанс и внимание полиции. В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что сотрудники ГИБДД установили, что за рулем машины была 40-летняя женщина из Волжского района. Женщина рассказала полиции свою версию событий. Автоледи утверждает, что занимается разведением собак и около двух лет назад взяла из приюта собаку, которая пострадала в ДТП. Она выходила ее, и сегодня утром повезла в ветеринарную клинику для стерилизации. Якобы клетка в багажнике открылась и собака выпрыгнула из заднего окна автомашины, где не было стекла, и зацепилась поводком за бампер.Женщина утверждает, что после сигналов водителей остановила машину, перенесла собаку в машину и отвезла ветеринарам. В клинике констатировали смерть животного. В свою очередь, в ГИБДД рассказали, что женщина в прошлом году была лишена водительских прав (женщина уехала с места ДТП). В настоящее время машина помещена на специализированную стоянку. В полиции просят всех, кто стал свидетелем происшествия обратиться в дежурную часть ОМВД России по Волжскому району по телефону 8(846) 278-25-97, или по телефону 112. фото: ЧП Самара | Тольятти / Vk.comВидео: ГТРК “Самара”
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: