За последние сутки коронавирусная статистика Самарской области пополнилась десятками вновь выявленных заболевших

Прошли сутки – и статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе пополнилась десятками новых случаев. За последние сутки в Самарской области выявлено 59 новых случаев COVID-19. С учетом прежних данных, с начала пандемии в нашем регионе заболело уже 4676 человек. Данные по смертности пациентов с коронавирусной инфекцией не изменились: с начала периода заболевания в Самарской области умерло 53 человека, у всех был диагностирован COVID-19. Всего же по России за последние сутки выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 – 6 852 в 85 регионах. Из них 2 058 случаев (30,0%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни: число контактников постепенно уменьшается. За последние сутки в стране подтверждено 188 летальных случаев с коронавирусом. Таковы данные на середину дня 27 июня.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

А вот соседние с нашей областью регионы сообщили о новых летальных случаях. В Ульяновской области в последние сутки скончался 1 пациент, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция. Такие же данные и по Мордовии.
Что касается новых выявленных случаев COVID-19 за сутки, то Ульяновская и Саратовская стабильно занимают соседствующие строчки в таблице: в Саратовской области 112 выявленных заболевших за сутки, в Ульяновской – 109. В Мордовии 44 заболевших COVID-19 были выявлены за последние сутки, в Татарстане – 41 человек. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля