За «качество» ответят: полицейские выявили несколько адресов, где торговали алкоголем «на дому»

Полицейские Сызранского района пресекли торговлю «паленым» алкоголем по нескольким адресам с начала текущего года. Проверки проводились как по объектам, легально реализующим спиртосодержащую продукцию, так и по частникам, у кого на это права никакого нет. Так, было выявлено 3 адреса в Селе Балашейка и в поселке Варламово, где велась торговля алкоголем «на дому». Возбуждено административное расследование. При получении экспертизы материалы будут направлены на рассмотрение в сызранский суд. Кроме того, проводится проверка в отношении индивидуального предпринимателя по факту реализации пива в торговой точке без соответствующих документов.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Наиболее часто сотрудники выявляют такие нарушения, как реализация алкоголя сомнительного качества, либо реализация алкогольной продукции в магазине без соответствующих документов. По всем фактам собираются материалы и направляются в суд, где нарушители привлекаются к административной ответственности в виде штрафа с конфискацией изъятой алкогольной продукции.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: