За день прошли 29 259 шагов: местный рыбак рассказал о трудностях «в неволе»

Увлечение, которому многие отдают львиную долю своего свободного времени, – пуще неволи. Но как от него отказаться, когда оно приносит уйму удовольствия. Даже зимой, когда порой мороз и шквалистый ветер пробирают до костей. Об одном дне скитаний по водоему в зимний период в сообществе «Рыбалка в Сызрани – Syzran Fishing» рассказал подписчик паблика. «Все началось с того, – как написал автор поста, – что обычные точки, где я полавливал иногда сорогу, оказались перекрытыми сетями промысловиков. Пришлось углубиться в лабиринты заволжских проток». А дальше начались приключения с происшествиями. Рыбу удалось найти лишь на 5 точке.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«И лишь на пятой – долгожданная, но в то же время – неожиданная поклевка. Резкая, как… В общем, неожиданная. Короткое вываживание. Голавлик! Вот это номер. Как это часто бывает, в лунке он выплевывает мормышку. Стульчик летит на… в сторону, левая рука по локоть в воде. «Врешь, не уйдешь!», – живописно обрисовал автор свою борьбу с сорогой, которая попалась на следующей поклевке. – Дрожащими руками насаживаю мотыля. Заброс. И тут же – еще одна поклевка. Сорога, да какая! Красотка! Согласитесь, есть в этой рыбе что-то».
За этот нелегкий день странствий по Волге, как показал фитнес-браслет рыбака, они с приятелем прошли 29 259 шагов.
«Сегодня голавль просто бесчинствовал. Какой-то монстрилла упер удильник, причем он даже не заметил, что я пытался его ухватить (удильник, конечно). Как плыл по своим делам, так и дальше попер. А теперь – внимание: все это происходило на глубине в 1 метр – то есть до рыбы было рукой подать в прямом смысле этого слова», – поразил собратьев по увлечению сызранец.
Находились вдоволь, но, как заметил товарищ автора поста, уж лучше так, «чем у телека на диване».



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: