За 3 дня было возбуждено 19 уголовных дел: полицейские проверили владельцев оружия

В Главном управлении МВД России по Самарской области подведены итоги комплексной оперативно-профилактической операции «Оружие», которая проводилась на территории региона в течение 3 дней. Основная цель операции – предупреждение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов. В рамках проводимых мероприятий полицейские  проверили более 2500 владельцев гражданского и охотничьего оружия. В оперативно-профилактической операции активное участие приняли представители различных служб органов внутренних дел: уголовный розыск, участковые уполномоченные полиции, подразделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков, ГИБДД.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В период проведения мероприятия полицейские изъяли 92 единицы оружия и более 2000 патронов различного калибра, находящихся в незаконном обороте.

Органы предварительного следствия возбудили 19 уголовных дел по фактам незаконного хранения, изготовления, небрежного хранения и хищения оружия в отношении жителей Самарской области. Выявлено 68 нарушений, ответственность за которые предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: