Юлия Гаврилова, представлявшая Россию на «Славянском базаре», получила весомый денежный приз и особую награду

Талантливая девочка из Самарской области Юлия Гаврилова, ставшая дипломантом престижного Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2022» фестиваля «Славянский базар», не только вошла в число призеров, ей присудили премию первой степени и весомый денежный приз. Также 13-летнюю школьницу наградили специальным призом парламентского собрания Союза Белоруссии и России. «В первый день «Славянского базара» каждая страна исполняла песню на родном языке. Я выступала под номером 2 после Белоруссии. Члены жюри поставили мне 69 баллов из 70 возможных. Я рада, что Самарская область здесь впервые! Это высокий уровень!» — написала на своей странице в социальной сети Юлия Гаврилова. 

закрыть X

Напомним, Юлия Гаврилова учится в школе села Кинель-Черкассы. Заниматься пением она начала с 6 лет. Свой первый сольный концерт девочка дала всего через три года. Юная певица является лауреатом премии губернатора Самарской области для одаренных детей и подростков, финалисткой проекта «Голос.Дети», а также абсолютным победителем международного конкурса «Золотой голос России» 2019 и 2021 годов.

Источник: Министерство культуры Самарской области
Фото: Страница в ВК Юлии Гавриловой

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: