Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Юлиана Баранникова стала участницей World Beauty, куда ждали приезда великого Пьера Кардена, ID: 194808

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Юлиана Баранникова стала участницей World Beauty, куда ждали приезда великого Пьера Кардена

С 14-17 января в Концертном зале Москонцерт Холл пройдет финал Фестиваля Красоты, моды и таланта World Beauty. Участники, а их более 150 человек, уже съехались в столицу нашей страны и находятся в ожидании старта конкурса. Его начало назначено на утро 15 января. Одной из аккредитованных участниц стала Юлиана Баранникова, о которой портал «маленькая Сызрань» рассказывал уже не раз. В прошлом году наша очаровательная землячка даже стала победительницей конкурса «Самая красивая девочка в мире» в своей возрастной категории – 13 лет. Правда, недавно Юлиана отпраздновала свой 14 год рождения и теперь в международном конкурсе красоты World Beauty выступает в категории Young Miss, в которой будут определять победительницу среди участниц от 14 до 17 лет.

Новости СМИ2

Партнерами Фестиваля World Beauty являются Дом моды Пьера Кардена, Премия в области Моды, Красоты и Искусства Slava Zaitsev Fashion & Beauty  AWARDS 2020», Союз дизайнеров России, Союз художников России, Национальный приз в области авторской моды.

На конкурс в Москву ожидался приезд великого Пьера Кардена. Несмотря на возраст (кутюрье было 98 лет) Маэстро лично награждал победителей конкурсов красоты «Мировая Красавица», «Юная Мисс Мира», «Миссис Мира». Кроме того, одним из призов фестиваля должна был стать поездка победительниц к Кардену в Париж. К сожалению, великого кутюрье не стало утром 29 декабря 2020 года. 

Тем не менее, пожелаем юной Юлиане стать победительницей в своей возрастной категории и прославить наш город и на этом Фестивале красоты и таланта. Как будет проходить конкурс портал «маленькая Сызрань» будет информировать своих читателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.