«Юленьке» нужна поддержка, чтобы делать обездоленных горожан красивее


волонтеры

Добрая Сызрань

В Сызрани уже несколько месяцев действует социальная парикмахерская для социально незащищенных слоев населения «Юленька». Салон работает на добровольческих началах  — волонтеры «Доброй Сызрани» направляют к хозяйке заведения Юлии людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. В парикмахерской бесплатно наводят красоту многодетным мамам, инвалидам, пенсионерам — словом, всем, для кого поход к мастеру был бы болезненным ударом по бюджету. Но в последнее время нуждающихся клиентов стало больше, а помочь хочется всем.

закрыть X

Владелице требуются расходные материалы: полотенца одноразовые 40*90, пеньюары одноразовые для стрижки, воротнички. Продукция фирмы Kapous (любое наименование: краски, окислители, пудры, шампуни, бальзамы.

На призыв организации «Добрая Сызрань» откликаются волонтеры и благотворители — на социальную карту стали поступать средства для нужд «Юленьки». Но очень многие о том, что есть такая парикмахерская, которую надо поддержать, не знают.

Как помочь? Можно узнать в сообществе волонтерского движения «Добрая Сызрань». Переход по ссылке выведет на сообщение с реквизитами и информацию, как именно можно помочь «Юленьке». И тогда добра станет еще больше.

Источник: Добрая Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: