Явка на выборах в Сызрани пока довольно низкая

Сегодня в Сызрани выбирают депутата в Губернскую думу на место сложившего с себя полномочия по Приволжскому одномандатному избирательному округу №19. В избирательном бюллетене всего 4 кандидата: самовыдвиженец Е.А. Головинов, представитель Всероссийской политической партии «Единая Россия» С.И. Гринько, представитель Политической партии «Справедливая Россия» А.В. Исаев и представитель Политической партии ЛДПР Д.В. Копылов. Согласно официальным данным, опубликованным на сайте Самарского избиркома, по состоянию на 18 часов в Сызрани на избирательные участки пришло немногим больше 19% от общего количества избирателей.

Всего сегодня в Сызрани должно было проголосовать 44041 человек. В границы  Приволжского одномандатного избирательного округа №19 входит северная и северо-восточная часть городского округа Сызрань, а также ее южная часть от устья реки Кубра вверх по течению до границы городского округа Сызрань, далее на юг по границе городского округа Сызрань до устья реки Кубра.
В Пестравском, Хворостянском и Приволжском районах, что также входят в округ №19, пока по состоянию на 18 часов есть данные только по двум участкам: г.о. Сызрань и Приволжскому району. В последнем в голосовании приняли участие 73.55%

избирателей.
Избирательные участки закроются в 22:00.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля