Яма на дороге, которую водитель авто не смог объехать, стала причиной прокола колеса — сызранцы обсудили проблему с разных сторон


ДТП

житейские истории

В сообществе «Черный Список | Сызрань» в социальной сети ВКонтакте жители подписчики обсудили довольно актуальную проблему для нашего города — автор поста пожаловалась на то, что яма на дороге стала причиной прокола колеса автомобиля ее мужа. Ехал мужчина, как следует из сообщения, по улице Троекуровской со скоростью 30 км в час. «Я знаю, что много уже на эту тему написано и сказано, а сколько ещё будет… Когда в нашем городе сделают нормальные дороги?! Кто теперь заплатит за это?! Знающие люди, подскажите, куда обращаться?» — поинтересовалась автор поста. Как оказалось, в подобных случаях, если соблюсти алгоритм действий, можно получить компенсацию.

Новости СМИ2

закрыть X

Как пишут те самые знающие люди, необходимо было сразу вызывать патрульных и оформлять протокол: «Потом с этим документом в суд на дорожников — и 100% оплата будет».

Однако часть пользователей сети усомнилась, что при скорости в 30 км можно было порезать колесо. Это первый момент. И второй — яма огромная, не заметить ее очень сложно. А, как видно по представленным фото — объехать ее можно было, места вокруг ямы достаточно, чтобы ее обогнуть.   «Ну нет, тут точно не 30 км движение машины а как минимум 80-90, при 30 аккуратно можно было проехать, а вот чтобы порезать, нужно намного больше скорости», — отметил один из внимательных подписчиков паблика. Кроме проблемы пробитого колеса и ямы, обсудили подписчики и убитую дорогу улицы Троекуровской, и другие такие же улицы города, и тонкости грамматики.

Источник: «Черный Список | Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: