Яблоки в никотиновом растворе: торговцы изобрели новую отраву для детей и подростков

Во вторник, 25 февраля, депутаты Самарской губернской думы в последнем чтении приняли законопроект, запрещающий продажу никотиновых смесей, так называемых снюсов. Саму отраву по торговым точкам в регионе выявляют и изымают уже несколько недель. Однако торговцы не намерены терять столь перспективный рынок сбыта, как дети и подростки. Поэтому создали новое «вещество». Предупреждение о нем, как сообщает ГТРК-Самара, появилось в социальных сетях. Житель областного центра обнаружил в продаже яблоки, которые вымачивают в специальном никотиновом растворе, который действует подобно снюсу. «Только снюс запретили, так что-то новое придумали. Это фрукты в никотине, которые жуют дети, будьте внимательны», – подписал фото пользователь.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», по данным прокуратуры в конце декабря прошлого года в больницы области уже обращались 10 детей с признаками отравления никотиновыми смесями.

Доза никотина в одной пакетике снюса соответствует 3 сигаретам, что крайне опасно для здоровья ребенка или подростка. По словам специалистов, регулярное употребление смесей ведет к заболеваниям верхних дыхательных путей, желудка, полости рта, сердца.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: