«Я только посмотреть»: продавцы буквально силой вынуждены отбирать товар, чтобы его не украли

житейские истории

деньги

Несколько дней назад в одном из магазинов сети Fix Price покупатели стали свидетелями неприятной сцены — между продавцом-работником зала и посетительницей разговор пошел на повышенных тонах. «Мы увидели, что сотрудница магазина отбирает что-то у женщины-цыганки средних лет, а та пытается убедить ее, что она взяла только посмотреть, а несла незаметно, так как хотела подруге показать, которая с ней пришла. Было жутко неприятно видеть подобное, а ведь та женщина даже не стеснялась никого — и глаза сделала правдиво-удивленно-растерянные. Правда, игра не прошла — у нее на лбу словно клеймо «Воровка»», — рассказала очевидица неприятной сцены корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Новости СМИ2

закрыть X

Однако, сами продавцы, похоже, с подобными проявлениями интереса среди покупателей, особенно цыганок и цыганчат, нередко встают в противоборство.

«На мой вопрос, как часто подобное случается, девушка на кассе только рукой махнула и вздохнула», — продолжила очевидица.

Когда подозрительные покупатели появляются в магазине, за ними начинают пристально следить по камерам, и в случае, когда товар исчезает за пазухой, к человеку подходит сотрудник. Но проследить удается не всегда — так что магазинные воришки бывают с прибылью.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: