«Я дура, наивная или добрая?»: приставший к сызранке юноша вынужден был бежать от нее

Несколько дней назад дорогу спокойно идущей по улице Фрунзе женщине перегородил молодой человек, рассказавший ей печальную историю, как его «бросили на деньги». Конечно, ему требовалась посильная финансовая помощь, чтобы доехать до Челябинска. Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» женщина, к которой обратился парень, она от его наглости потеряла дар речи. Но, видимо, красноречивый рассказчик решил, что его злоключения тронули женщину, так как на ее молчание он разразился более подробным повествованием того, как все произошло.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Когда я немного пришла в себя, то решила выяснить, почему именно ко мне обратился молодой человек. И почему на охоту он вышел на мало проходной улице, где днем и народа-то нет», – поделилась женщина. 
Однако молодой человек женщину словно не слышал, продолжая повторять, что ему надо в Челябинск.
«Я дура, наивная или добрая? Что на мне горит неоновыми буквами, что вы ко мне обратились? – пошла уже в атаку женщина. – Вам, юноша, надо денег собрать с наивных идиотов или в Челябинск на самом деле доехать? Если второе, то я вам подскажу способ».
Но молодой человек решил, что тут ему поживиться рублем не светит, промолвил себе под нос «ясно», свернул на улицу Крупской и быстро удалился.

Женщина сообщила, что одет молодой человек довольно прилично, чисто, запах алкоголя или перегара от него не исходил. На вид парню немногим больше 20, невысокого роста и не исключено, что он цыганенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля