Выжил лишь 4-летний мальчик: в страшной бойне под Сызранью зарублены двое молодых мужчин

Вчера, 28 октября, во дворе дома по улице Лесная села Старая Яндовка Старокулаткинского района, что в сотне километра от Сызрани, были обнаружены тела двух 34-летних мужчин, зарубленных топором. Новоспасским межрайонным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту их убийств. В совершении преступления обвиняется их 20-летний знакомый. По версии следствия, трагедия произошла вечером 25 октября. Первым погиб хозяин дома, которому подозреваемый нанес несколько ударов топором по голове. Тот скончался на месте происшествия. Затем дошла очередь до приятеля убитого хозяина.

Когда он вышел из дома, подозреваемый решил убрать ненужного свидетеля – догнал его у калитки и также нанес несколько ударов топором по голове. В доме находился четырехлетний сын одного из погибших, злоумышленник его не тронул, скрывшись с места преступления на автомашине марки ВАЗ-2107 хозяина жилища.
После обнаружения тел по горячим следам в этот же день обвиняемый был задержан. Известно, что он не работает, ранее судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. В ходе допросов он пояснил, что потерпевший задолжал ему 57 тысяч рублей и длительное время не отдавал, в связи с чем он решил его убить.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: