Выяснилось, как произошел очередной пожар в бывшей «общаге», где семь лет назад произошла трагедия

МЧС

пожар

Выяснилась причина очередного пожара в бывшем общежитии на улице Лазо, 31. Напомним, вечером 5 июля, к дому №31 по улице Лазо прибыло несколько пожарных расчетов — тревожный сигнал поступил в 22:33, горели постельные принадлежности на полу в коридоре на первом этаже. В этот раз никто не пострадал, но жильцы бывшей «общаги» хорошо помнят события 7-летней давности. Тогда в горящей квартире на 1 этаже погибла женщина. Спустя годы квартиру купили новые хозяева: под их дверью и были обнаружены пожарными сгоревшие вещи. «Пожарные выбросили на улицу дымящееся одеяло, — рассказали после пожара жильцы. — В коридоре все было в дыму. Говорят, диван горел и какие-то вещи».

По официальной сводке МЧС, пожар произошел в коридоре, но у жильцов есть своя версия: когда в квартире загорелись вещи, жильцы и их гости, которых в тот вечер видели соседи, могли выбросить горящее тряпье в коридор.

Как установили дознаватели, без пресловутого «человеческого фактора» тут не обошлось: причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Источник: МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: