Выяснилась причина пожара на улице Базисной в Сызрани, где пожарные сумели отстоять имущество жителей

МЧС

пожар

У пожара, который произошел 8 июня на подворье жителей Засызрана, оказалось вполне логичное объяснение. Напомним, в 21:25 в службу пожаротушения поступил тревожный сигнал: на улице Базисной, 49 загорелась баня. На место прибыли 3 автоцистерны и 13 человек личного состава. Благодаря оперативной работе пожарных, огонь почти не повредил строение, и жителям удалось избежать больших убытков: площадь пожара составила 2 квадратных метра. После того как пожар был потушен, на месте работали дознаватели. Они выяснили, что печь в бане была выполнена с нарушениями, и именно нарушения правил пожарной безопасности при устройстве печи стали причиной пожара.

Напомним, что возгорание в постройке или во дворе может привести к большой беде. Так случилось в доме сызранской учительницы в переулке Первый Красноводский. 19 июня полыхнула морозильная камера во дворе дома, пламя быстро перекинулось на сложенные рядом дрова — и пошло дальше. Огонь охватил сараи, баню, гараж и перекинулся на дом. Имущество сызранцев сильно пострадало.

Источник: МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: