Выиграть не выиграла, но подарок свой получила, и он оказался куда ценнее ожидаемого

Молодую сызранку ждал сюрприз после розыгрыша в социальных сетях. К тому же, сам подарок оказался куда ценнее, чем девушка предполагала. Активные пользователи социальных сетей прекрасно знают, что такое розыгрыши по лайкам, репостам, или отметке в комментариях. Вот в один из таких включилась и наша землячка, хотя проводился он магазином из Москвы. «Приз был хороший – полный набор уходовой косметики, которой в нашем городе не купишь. Доставка дорогая, на интернет-площадках, как правило на такие наборы большая наценка, а тут розыгрыш. Почему бы и не попробовать? Участников было, конечно, много, но все же…», – рассказала девушка по имени Екатерина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Розыгрыш происходил в Instagram, и по условиям конкурса нужно было отметить в комментариях своих подруг. Среди прочих Екатерина отметила и одну свою знакомую, которая недавно переехала в столицу. Приз Екатерина не выиграла, а вскоре и вовсе забыла о розыгрыше. Вот только через несколько месяцев, от той самой московской знакомой она получает сообщение, что та приехала к родителям погостить и хочет встретиться.  

Какого же было удивление Екатерины, когда во время посиделки в кафе та самая знакомая подарила ей тот самый набор, который девушка так хотела выиграть. Как рассказала ставшая москвичкой сыранка, она наткнулась на него во время прогулки по магазинам, когда присматривала подарки родителям. Вспомнив о Екатерине, она обнаружила, что набор продается еще и с очень хорошей скидкой, потому решила купить и его в подарок бывшей однокласснице.

«Я была в таком шоке! Не многие друзья так поступают, как она. Мы учились вместе всего несколько лет и даже никогда не общались нормально. А тут такой подарок неожиданно. Я в тот момент подумала, что жутко сглупила, что не общалась с этим внимательным человеком когда-то. Я сама про этот набор забыла, а она вспомнила! Прошел уже почти год, набор уже давно закончился, а мы до сих пор дружим. Теперь уже я, когда хожу по магазинам, то присматриваю, что купить моей подруге. В розыгрыше я проиграла, но выиграла куда более ценный подарок, чем надеялась», – подытожила Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.