Выход на работу как продолжение праздника: россияне довольны календарем 2020-го и невероятно короткой рабочей неделей

Стремительно приближающийся новый год заинтересовал россиян не только предстоящими рождественскими каникулами, но и датой начала первой рабочей недели, а также длинными выходными и праздниками 2020-го. И сразу же – первый приятный сюрприз: в январе трудовое население страны ждет очень короткая рабочая неделя – всего 2 дня: четверг и пятница, 9 и 10 января. Набрать разгон после длительных новогодних праздников в эти два дня вряд ли удастся, и многие надеются, что работодатели закроют глаза на то, что их подчиненные позволят немного похалтурить до полноценной рабочей недели, что начнется только 13 января. На Старый Новый год.     

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Дни в календаре первого полугодия 2020-го расположились таким образом, что россиян ждут несколько длинных выходных. Это в феврале – с 22-го по 24-е. С 7 по 9 марта. В мае снова будет короткая неделя, правда из трех рабочих дней с 6-го по 8-е, а все остальное начало месяца вплоть до 11 числа включительно – выходные и праздничные дни.

И, наконец, в июне будут последние в будущем году длинные выходные – с 12 по 14 число. Дальше до конца года рабочие недели будут ровными и размеренными, кроме среды 4 ноября, на которую выпадает государственный праздник.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: