Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Выезд на встречку - в тюрьму: с лихачами на дорогах России намерены бороться драконовскими мерами, ID: 247241

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Выезд на встречку — в тюрьму: с лихачами на дорогах России намерены бороться драконовскими мерами

Выезд на «встречку» и значительное превышение скорости может быть чревато для нарушителей-рецидивистов лишением свободы на срок до двух лет.В Госдуму внесен новый законопроект. Проект опубликован в электронной базе данных парламента. В документе предлагается ужесточить наказание за агрессивное вождение на дорогах для лиц, неоднократно нарушавших правила дорожного движения. Авторы документа — депутаты пяти фракций Госдумы.Депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за превышение допустимой скорости на величину более 60 километров в час, либо выезде на встречную полосу или на трамвайные пути встречного направления (за исключением случаев объезда препятствия). Действие нормы распространяется на лиц, которых уже неоднократно подвергали административному наказанию и были лишены водительского удостоверения за эти правонарушения. В качестве наказания за агрессивное вождение парламентарии предложили установить штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей, либо назначить обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до двух лет. В конечном счете предлагается лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет.Авторы такой жесткой инициативы указывают, что по статистике таких нарушителей не останавливает факт привлечения к административной ответственности. фото:
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: