Всю рыбу выловили: на зачетный улов увесистых щук менее удачливые рыбаки обзавидовались

Компания сызранских рыбаков похвасталась завидным уловом зачетных экземпляров щук, фотография которых не оставила сотоварищей по увлечению равнодушными. Что вполне объяснимо, так как ряд зубастых на снимке – как на подбор. Особенно несколько экземпляров. В сообществе рыболовов города в социальной сети ВКонтакте «Рыбалка в Сызрани – Syzran Fishing» на появление снимка отреагировали живо. Кто-то интересовался приманками, кто-то местом вылова. Были вопросы относительно льда, так как почти плюсовая температура и сообщения о вскрывшейся Волге тревожат очень многих. Однако и вес выловленного заботил подписчиков паблика. Особенно законопослушных.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Но, как заверил автор поста, закон никто из рыбаков в их компании не нарушил — на остальных фото видно, что мужчина там не один, есть снимки с красавицами-щуками и других рыбаков, да и то не все стали фотографироваться.
«Только что приехали с той стороны Волги. Ездили через Рудник. По рыбе все очень даже неплохо! Оттепель сказывается на клеве. Очень много обрывов и обломанных крючков. Щука вся ровная, в среднем по 3-6 кг», – написал автор поста.

Кто-то из комментирующих запись отметил, что подобное он только в YouTube видел. Другие пошутили, что остались без рыбы, так ее уже всю выловили. А еще один подписчик попросился в компанию удачливых рыбаков, чтобы отправиться с ними в следующий раз. Тоже щучки захотелось.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: