Всеобщую самоизоляцию в Самарской области продлили до 12 апреля

Сегодня, 3 апреля, истекал срок некоторых пунктов постановления, подписанного губернатором Самарской области относительно введения в регионе режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной  SARS-CoV-2. В первую очередь речь идет о так называемой всеобщей самоизоляции, а именно о запрете гражданам покидать места проживания за исключением особых обстоятельств, а также ограничении передвижения по территории Самарской области без специальной справки. Однако сроки были продлены до 12 апреля. Соответствующее постановление №70 от 3 апреля 2020 года Дмитрия Азарова опубликовано на сайте правительства Самарской области.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Согласно новому документу, сохраняются все требования относительно ранее установленных в режиме повышенной готовности: соблюдение дистанции на полтора метра нахождения друг от друга, выгул животных на расстояние не далее 100 метров от места проживания, посещение парков и лесопарков, а также ограничение на передвижения по территории Самарской области без специальной справки.

Что до ограничения передвижения пожилыми гражданами старше 65 лет, то это требование будет действовать до 30 апреля.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: