Всего пять муниципалитетов на 45 выявленных случаев ковида: где нашли заболевших

ковид

Октябрьск

Самарская область

В Самарской области продолжают выявлять заразившихся коронавирусной инфекцией. Кроме того, в сводке за прошедшие сутки снова числится один случай летального исхода. И это при том, что уровень заболеваемости резко снизился за последние два месяца. Так, согласно последней актуальной информации по борьбе с распространением инфекции на территории Самарской области, на середину дня 27 июня в регионе зафиксировано 45 заболевших в течение предыдущих суток. Новые носители опасной инфекции за этот период выявлены только в 5 из 37 муниципалитетах. Сызрань в этом перечне, где выявили 1 заболевшего, находится в группе из трех муниципалитетов, где всего по 1 заболевшему. Кроме Сызрани это Октябрьск и Новокуйбышевск.

Наибольшее количество заболевших в Самаре — 33 человека. Пятый муниципалитет, где также выявили новые случаи коронавируса, — Тольятти. Там зарегистрировано 9 заболевших. Нарастающим итогом в регионе зафиксирован 385692 случая коронавируса. Скончались с начала пандемии 7897 человека, в том числе 1 за сутки. На 27.06.2022 в регионе за сутки госпитализировано 13 пациентов.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: