Все произошло на глазах у друзей-рыболовов: свидетели трагедии рассказали о страшной гибели рыбака в промоине у Александровского моста

Трагедия у Александровского моста в районе Правой Волги, где в воскресенье утром погиб рыбак, произошла на глазах у группы мужчин. Все они двигались через Волгу к месту рыбалки. Первым, впереди всей группы, и шел погибший 49-летний мужчина. И в один момент он проваливается в промоину. Следовавшие за ним, рванули к месту, где исчез их знакомый, но достать самостоятельно было невозможно. «Он Волгу перешел, а где вход в Ерыклу – там же старое русло, его всегда промывает. Мы пока подошли – слышим, он кричит. Все так мгновенно произошло, даже не добежали», – поделился происходящим в то воскресное утро один из очевидцев. Трагедия повергла в шок не только местных рыбаков, но и всех, кто слышал о ней. Портал «маленькая Сызрань» сообщал о гибели рыбака.

Новости СМИ2

Послу получения сигнала о трагедии, в 09:15 на осмотр места происшествия был направлен Поисково-спасательный отряд Октябрьска. Затем к поискам приступили водолазы ПСО Сызрани. В 14:30 спуски были окончены – погибшего извлекли из воды. Затем его доставили на правый берег реки Волга для передачи сотрудникам полиции. Очевидцы обратили внимание, что на лице погибшего застыл ужас. Видимо, мужчина понимал, что это его последние минуты жизни.

Это уже вторая гибель рыбака в Самарской области за эту зиму. Ранее на одном из водоемов около Чапаевска в промоину провалился 42-летний мужчина – он также не заметил опасности на пути. Тело нашли на глубине четырех метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.