Впервые за многие годы женщина осталась к 8 марта без золотого украшения, но выиграла гораздо больше

У двух молодых людей, много лет проживших вместе в гражданском браке, была одна традиция – к 8 Марта мужчина дарил своей возлюбленной золотое украшение. Несколько лет это были кольца, затем настал черед подвесок, цепочек, браслетов. За многие годы у Натальи (имя изменено) набралась не плохая коллекция ювелирных украшений. Ближайшие подруги задолго до праздника пытались угадать, что подарит щедрый мужчина в это раз. Казалось бы, ну все у нее есть – не часы же золотые с таким же браслетом. Они, конечно, не помешали бы, но уж очень дорого. А пара, к тому же, привыкла каждый год в отпуск выезжать на Черное море – то со стороны России, то Турции. Так что часы с браслетом подруги даже и в расчет не брали – очень дорого.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Так было и в прошлом году – несколько женщин, включая и саму возлюбленную щедрого парня, в течение 2-3 месяцев гадали о подарке, прикидывая, что еще из украшений появится на руке, ушах или шее Натальи. Однако 9 марта новым золотым изделием та не похвасталась. Всем, кроме нее самой, стало тревожно – неужели это конец, ведь отношения у них не узаконенные.
Чтобы особо подругу не настраивать на негатив, постарались про этот неудавшийся праздник забыть и не обсуждать. А спустя несколько месяцев Наталья неожиданно устроила девичник, на котором ввела своих подруг в полный ступор – на ее руке те первым делом заметили обручальное кольцо.
Оказалось, что 8 марта мужчина сделал возлюбленной предложение, подарил то самое кольцо, которое ей потом надел на палец в ЗАГСе, но по понятным причинам она его не носила.

О своих планах пара не распространялась ни перед кем – даже родители о них не знали. Поженились без особой суеты, так как у обоих это был уже не первый брак. А в нынешнем году подруги уже и не интересовались, какой там подарок приготовил муж их Наталье к 8 марта. Все, что он мог подарить – подарил.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: