Возвращение Мирона становится реальностью. У семьи Фоминых нашелся сильный покровитель в Сызрани

Сегодня, 4 декабря, мама Мирона Фомина Анастасия сообщила через сообщество свое сына в социальной сети ВКонтакте, что их выписка готов, заверена и переведена московским нотариусом. К Новому году мальчик с мамой должны быть в Сызрани. Анастасия сообщает, что наконец нашла общий язык с главным врачом детской больницы №2 и даже пообщалась с ним по видеосвязи. Огромную помощь в решение вопросов здесь на месте семье Фоминых оказал депутат сызранской думы Сергей Серпер, которому мама Мирона выражает большую благодарность. Возвращение придется очень вовремя, так как на счете, что был открыт для лечения мальчика, заканчиваются деньги.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Анастасия очень сожалеет, что последние 2 месяца средства тратились практически бесполезно: на жилье и питание, но тут уж выбора не было – вернуться раньше не дали сложности, о которых мама Мирона писала уже не раз и всем горожанам, кто волнуется за судьбу малыша, они хорошо известны.
«Надеюсь, что после отчета (отчет будет готов через несколько месяцев) деньги останутся на плановые осмотры и консультации. После праздников мы свяжемся так-же с клиникой Москвы, чтобы ознакомить их с новой выпиской и наладить связь для форс-мажорных обстоятельств», – написала Анастасия.





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: