Возвращение Анастасии и Мирона Фоминых в Россию откладывается

Фоминым продлили визу до конца ноября, чтобы проверить реакцию Мирона на обновленный смофкабивен. Об этом сообщает в сообществе своего сына в социальной сети ВКонтакте мама мальчика, Анастасия. Смофкабивен – комбинированный препарат для жизненно важного для Мирона парентерального питания. Анастасия пишет, что если все будет хорошо, то их выпишут из немецкой клиники домой со всем необходимым месячным запасом для питания, чтобы у сызранской больницы, к которой прикреплены Фомины, было время на закупку препаратов для Мирона. Пока, судя по сообщениям Анастасии, больница в Сызрани не готова предоставить мальчику те препараты, которые ему необходимы.

«Я устала все выбивать кровью и потом, я хочу заниматься здоровьем и жизнью своего ребенка, а не думать о том, где достать деньги на лекарства, скинула ли я чеки для отчета, можно ли открыть параллельный сбор, успеем ли мы все закупить, заблокируют ли нас тех поддержка, – делится своими проблемами Анастасия. – У меня не держится столько информации в голове и все сборы которые велись в группе до этого, были закрыты только благодаря участию фондов и колоссальной работе админов. Это очень сложно. Мы всей страной собрали деньги на лечение и ребенок сейчас стабилен. Теперь важно получить компоненты для парентерального питания».
 
Мама мальчика пишет, что сейчас ее главная мечта, чтобы вернуть ребенка в стабильном состоянии домой и выкладывать хорошие новости с милыми фото и видео.
«Мирон чувствует себя хорошо. Аппетит отличный, настроение прекрасное, стул стабилен. Энергии в ребенке столько, что иногда рябит в глазах от его проделок. Врачи, естественно, довольны результатами. Посмотрим что будет дальше», – делится нюансами повседневной жизни в Германии Анастасия.




Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: