Возможна гололедица: к ночи погода в регионе испортится настолько, что не будет отличаться от зимы


погода

зима

природа

В Самарской области снова объявлен желтый уровень погодной опасности. Согласно предупреждению Госавтоинспекции, ночью и днем 2 ноября местами по региону ожидается сильный снег, мокрый снег, метель при видимости 500-1000 метров, усиление северо-западного ветра и его порывы до 15-20 м/с, на дорогах местами образование снежного наката, гололедица.

закрыть X

Водителям следует выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и боковой интервал между потоками. Также, нужно учитывать, что из-за гололеда сцепление колес с дорогой снижается, а тормозной путь увеличивается в несколько раз. Необходимо избегать беспорядочного маневрирования, в особенности, связанного с выездом на полосу встречного движения, строго выполнять предписания дорожных знаков. Особенно внимательными водителям нужно быть на перекрестках, возле остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Пешеходам, также необходимо быть внимательными, переходить дорогу только в установленных для этого местах, не отвлекаться на телефонные разговоры.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: