Вот до балкона добрался он ловко. В Сызрани молодой парень залез по балконам на пятый этаж, чтобы спасти соседа

80-летний пенсионер, живущий в одной из пятиэтажек на Образцовской площадке, оказался у себя в квартире в затруднительном положении. Он сел в низкое кресло, и в силу возраста и слабости не смог из него самостоятельно подняться. Тщетные попытки встать престарелый мужчина продолжал около часа, пока совсем не выбился из сил. К счастью, в кармане его брюк был сотовый телефон, используя который он позвонил соседке. У последней были запасные ключи от квартиры пенсионера, но открыть дверь она все равно не смогла – так как пенсионер закрылся на щеколду. Женщина не растерялась и побежала искать помощи у других соседей.

В итоге она обратилась в квартиру на втором этаже, куда недавно вселился молодой парень. Последний, как известный герой стихотворения Самуила Маршака, вышел на свой балкон и полез по балконам на пятый этаж. К счастью, этот трюк в стиле паркур вышел у него удачно. Молодой человек проник в квартиру засидевшегося пенсионера через балконную дверь. Он поднял мужчину из кресла и впустил соседку.
К слову, молодой человек отказался от упоминания своего имени и даже возраста, отметив, что делал это не ради пиара, вновь чудесным образом перекликаясь со скромным героем стихотворения «Рассказ о неизвестном герое», который спас девочку из пожара в квартире на верхнем этаже.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: