Восемь человек не смогли спасти в Самарской области

ЛизаАлерт

Восемь человек погибли в Самарской области в июле 2022 года: всех их разыскивали не только родственники, их искали незнакомые им люди, волонтеры группы поиска «ЛизаАлерт». Не снежный февраль, а именно жаркий июль традиционно становится самым горячим месяцем поиска: иной раз по 8 заявок в день приходит о пропавших людях. В среднем же бывало от 8 до 32 заявок за неделю. Так, в июле 2022 года 117 раз жители нашего региона обращались на горячую линию «ЛизаАлерт». В 75% этих случаев уже пришли добрые новости, и при участии добровольцев отряда без вести пропавшие были найдены живыми. О некоторых случаях поиска сообщал портал «маленькая Сызрань». И не все случаи пропаж людей попадают в эту статистику. 

закрыть X

За прошлый месяц добровольцами «ЛизаАлерт» предприняты 13 активных полномасштабных выездов на поиск, отработано 8 автономных задач. А 18 июля сводки отряда пополнились 500-той по счету заявкой в 2022 году. 88 человек поисковики смогли найти живыми, у пятерых нашли родных. По 13 заявкам поиск идет до сих пор: волонтеры не успокоятся, пока не выяснят судьбу пропавшего человека. Три заявки попали в разряд неподтвержденных.   Все, у кого пропал близкий человек, могут обратиться на горячую линию «ЛизаАлерт»: 8 800 700 5452.

Источник: Группа ЛизаАлерт Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: