Вонь, блохи и котята: две сердобольные дамы устроили в подъезде в Сызрани душегубку

Жительница Сызрани подняла в сети актуальную проблему. В доме девушки по улице Циолковского «добрые люди» прикормили в подъезде кошек. Животные в мороз чувствуют себя там прекрасно, лишний раз на холод выходить не хотят и свою нужду справляют там же, в подъезде. Как результат – мерзкий запах; к тому же кошки развели в подъезде блох и периодически приносят котят. По словам девушки, жильцы квартир, устроивших в подъезде «зоопарк», на уговоры не реагируют, скандалят. Общий язык с ними, по словам автора поста в сети, найти невозможно. Сызранка просит горожан посоветовать ей, что делать дальше. Пост за несколько дней собрал 13 тысяч просмотров и десятки эмоциональных комментариев.

Сызранцы, в основном, с осуждением приняли советы вроде «собрать всех в пакет и отвезти в командировку» и другие меры расправы с животными. Но и терпеть антисанитарию в доме жительнице улицы Циолковского уже не под силу. – Сочувствую автору,там тетки на голову больные, развели кошатник, – пишет знакомый с ситуацией экс-слесарь ЖКХ. – Был на запуске отопления… От блох из подвала избавлялся долго и беспощадно. Было огромное желание этих кошатниц на пару дней в этом подвальчике закрыть.

По словам сызранцев, пытаться достучаться до зоозащитников бессмысленно: в стремлении улучшить жизнь кошки или собаки они не берут в расчет здоровье и элементарный комфорт своих соседей или посторонних людей.

Сызранка подняла важную и давно обсуждаемую проблему цивилизованного отношения к животным: в Сызрани до сих пор нет приюта для животных, поэтому защитники животных вынуждены прикармливать питомцев на территории общего пользования: между спасением животного и комфортом своего ближнего они выбирают первое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.