Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Водителю легковушки, врезавшейся в Газель с креслами, стало плохо - но суд все равно наказал его, ID: 195862

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Водителю легковушки, врезавшейся в Газель с креслами, стало плохо – но суд все равно наказал его

«Рублем» пришлось отвечать водителю Vortex Tingo, врезавшемуся на шигонской дороге в груженую креслами Газель. Все произошло днем 7 августа на 19 км автодороги «Сызрань-Шигоны-Волжский Утес», недалеко от села Кушниково. Газель с пассажиром в кабине и полным кузовом кресел из дома культуры двигалась в направлении перекрестка. По словам водителя Газели, встречная легковушка начала принимать левее, но вдруг автомобиль выскочил на встречную полосу и въехал в правую переднюю часть его автомобиля, со стороны которой сидел пассажир. Удар был приличный: пассажир врезался в лобовое стекло, получил рану темени и сломал кость стопы, со смещением. После этого пассажир довольно длительное время провел на больничном. Водитель Vortex Tingo на суде объяснил, как его угораздило выскочить на встречную полосу.

По словам водителя иномарки, ему стало плохо во время движения. В себя мужчина пришел уже на встречной полосе. Он резко вывернул руль влево, но избежать столкновения не удалось. Пострадавший пассажир попросил не наказывать строго виновного в ДТП водителя легковушки. Учитывая все обстоятельства, суд приговорил водителя Vortex Tingo к штрафу в 10 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.