Водитель высадила пассажиров и вышла сама: вылетевший в Самаре на парковку трамвай был совершенно пустой

Сегодня днем вылетевший с рельс в Самаре трамвай был совершенно пустой – в нем даже не было водителя. Об этом сообщает издание «Российская газета» с ссылкой на информацию, полученную в ГУ ВМД региона. Сообщение о съезде поступила спасателям в 15:26 по местному времени. Трамвай, следовавший по маршруту 20 к, был пуст в момент ЧП, поэтому погибших и пострадавших пассажиров нет. Вагон на резком повороте слетел и завалился на бок. Его протащило несколько метров, и он рухнул прямо на парковку у ТЦ. В итоге повреждены, по уточненным данным, пять легковых автомобилей. Этот момент попал на камеры уличного видеонаблюдения.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

По счастливой случайности пострадавших пешеходов тоже не было. Хотя трамвай с такой силой швырнуло на парковку, что непременно были бы жертвы, если бы в этот момент рядом проходили люди.
По предварительной версии, водитель трамвая, почувствовав неполадку во время движения, высадила пассажиров и вышла сама осмотреть трамвай. Однако в этот момент вагон самопроизвольно покатился. Предварительная причина аварийной ситуации – техническая неисправность вагона.
Окончательные выводы будут сделаны после проведения технической экспертизы.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: