Водитель выехавшей на встречку иномарки оказался «заслуженным» нарушителем ПДД


ДТП

Сызранский район

полиция

гибдд

Стали известны подробности ДТП в Сызранском районе, у села Печерского, которое произошло 4 ноября около 17:30. Напомним, двух водителей с серьезными травмами увезли в больницу после лобового столкновения Renault и Ssang Yong на 922 км трассы. Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, Renault SR ехал по автодороге со стороны Самары в направлении Москвы, и в какой-то момент его иномарка выехала на встречку (выезд на этом участке разрешен, уточнили в полиции). Так французская иномарка врезалась в Ssang Yong Kyron, который ехал навстречу по своей полосе движения.Как выяснилось, 28-летний водитель Renault SR не отличается дисциплиной и аккуратностью на дорогах: за 2 года его 20 раз привлекали к ответственности за нарушения ПДД.

В Госавтоинспекции региона напомнили, что за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение ПДД предусмотрены санкции в виде штрафа в 5000 рублей или лишения права управления на срок до полугода (статья 12.15 ч.4 КоАП РФ.). Всего же в праздничный день 4 ноября в Самарской области зарегистрировано 6 ДТП, в них пострадали 6 человек, признаков опьянения ни у кого не было.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: