Водитель «собрал все сугробы» в центре Сызрани и обвинил коммунальщиков в халатности

С непредвиденной проблемой столкнулись водители в центре  Сызрани при попытке объехать перекрытый участок улицы Советской. Сегодня в центре города идет уборка снега. Часть Советской, от перекрестка с улицей Бабушкина до пересечения с улицей Победы, перекрыта. Дорожникам не мешают автомобили сызранцев – но как быть самим автомобилистам? У водителей, двигающихся со стороны переулка Степана Разина, нет другого выхода, кроме как повернуть направо по Бабушкина и за ЗАГСом свернуть на улицу Карла Маркса. Дорога за ЗАГСом и в хорошее время была неудобной: проезд в одну полосу, к тому же вдоль обочины стоят припаркованные автомобили. Зимой проезд на этом отрезке еще больше заужен. Один из водителей рассказал, как «собрал все сугробы», пытаясь объехать перекрытый участок.

– 20 минут там проторчал, собрал все сугробы, – сообщил с раздражением один из автомобилистов. – Сносит на встречную колонну, а если ПАЗ навстречу попадется – все, труба. Советскую перекрыли, а объезд не подготовили? Халатно, очень халатно.

Для водителей, едущих по улице Советской, лучший выход в сложившейся ситуации – заранее свернуть на Ульяновскую для объезда. Тогда на улице Карла Маркса встречного транспорта не будет, и автомобилисты смогут проехать этот участок без проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.