Водитель маршрутки отчитал едва не упавшую в салоне автобуса пассажирку, утверждая, что та сама виновата

Молодая женщина рассказала, что едва не упала в салоне автобуса, когда готовилась к выходу. Однако, сделав водителю замечание, услышала отнюдь не извинения, а едва не проповедь, весь смысл которой сводился к тому, что она сама виновата. Хотя женщина могла упасть из-за резкого торможения, как позже она сама рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань». «Это было где-то в начале февраля. В тот день мне пришлось нарядиться несколько торжественнее обычного из-за мероприятия, на которое спешила. Поэтому против обыкновенных ботинок, брюк и куртки, на мне были сапоги на устойчивом, но высоком каблуке, кашемировое пальто цвета кофе с молоком. И тут я представила, что бы было с моим пальто, упади я в салоне. Да и каблуки запросто могла сломать, а сапоги на мне были тоже не дешевые. Но услышанное от водителя заставило задуматься», – поведала женщина.

Она рассказала, что старается заранее подготовиться к выходу, так как порой водители кричат, что пассажиры сидят до последнего. А если найти место удается только в конце салона, то тут уж действительно надо заблаговременно подойти к двери. Но упрекнув водителя, что могла после такого торможения упасть, испачкаться, сломать каблук, тут же спросила, кто ей оплатит чистку и ремонт обуви в этом случае. Но услышала от водителя, что уж точно не он.

«Он сказал, что никто меня не гонит к выходу во время пути, а пассажиры должны подниматься со своих мест только после того, как автобус полностью остановится. Спасибо ему большое за ценную информацию. Теперь, как бы глубоко в салоне я не сидела, заранее готовиться на выход точно перестану. Собственно, уже перестала. А если еще кто-то рявкнет, что сидим до последнего, знаю, что такому крикуну ответить – подниматься с места надо только после полной остановки автобуса», – поведала женщина. И остальным советует вести себя точно так же.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.