Во время обыска фальшивомонетчица швырнула с балкона деньги, туда же полетел и принтер

криминал

деньги

Из квартиры супружеской пары в Самарской области полицейские вынесли деньги: к сожалению, не настоящие. Стражи порядка изъяли 95 купюр с признаками подделки. Операцию провели в Самаре сотрудники управления экономической безопасности и самарского городского управления ГУ МВД России по Самаркой области. По версии следствия, криминалом занимались 44-летняя женщина-продавец и ее 43-летний безработный муж. В своей квартире они «штамповали» поддельные купюры, а потом продавец их сбывала при продаже продуктов питания пожилым покупателям. Причем, номинал части купюр был совсем небольшим: 200, 100, 500, 1000 и 2000 рублей. Также изъяты струйный принтер, картриджи для печати, бумага, сотовые телефоны и лак для ногтей. Во время обыска женщина попыталась уничтожить часть поддельных купюр и оборудование, с помощью которого они изготавливались, выбросив их с балкона 8 этажа.

Выброшенные вещи сотрудники полиции изъяли в присутствии понятых.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, они на 2 месяца арестованы. Им инкриминируется  часть 1 статьи 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: