Во дворе многоквартирного дома в Сызрани скоро появятся бетонные вазы под цветы

Во дворе многоквартирного дома №10 по улице Урицкого скоро появятся бетонные вазы под цветы. Их приобретение стало возможным, благодаря участию и победе жильцов дома в конкурсе социальных инициатив по месту жительства. Это уже не первый грант в 20 тысяч рублей, что будет направлен на благоустройство двора. В прошлом году по проекту «Территория детства», что разработал и подготовил старший по дому Илья Канищев вместе с членами инициативной группы, у дома были установлены качели с так называемым «гнездом». Теперь на очереди – бетонные вазы. Во дворе многоэтажки уже состоялось общественное обсуждение по выбору места под вазы, в настоящее время идет процесс согласования их транспортировки из Самары.

Новости СМИ2

закрыть X

Двор у дома №10 по улице Урицкого станет не только красивее, но и чище. Так, в нынешнем году по обращению Совета многоквартирного дома дорожные службы привели в порядок заброшенный около десяти лет назад тротуар со стороны главного фасада, что за вторым, третьим и четвертым подъездами. Очищено асфальтовое полотно, залатаны разрушенные участки. Тротуаром пользуются практически все жильцы двора, а в плохую погоду дойти по нему до остановки общественного транспорта было практически невозможно, чтобы не перепачкаться. Теперь эта проблема решена.

Источник: ВКонтакте

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: