Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Вместо того, чтобы исполнять предписание суда, закалённая крепким советским прошлым старушка пишет кляузы в прокуратуру и суд, ID: 193677

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Вместо того, чтобы исполнять предписание суда, закалённая крепким советским прошлым старушка пишет кляузы в прокуратуру и суд

Война в Сызрани между двумя соседями, у которых совместное владение двухкомнатной квартирой, не только не утихает, но выходит на новый уровень. Речь идет все о той же нечистой квартире на Монгоре, где пенсионерка нанесла в ванную, коридор, кухню и свою комнату горы хлама со свалки, который издает невыносимую вонь. Молодой мужчина, который является соседом старушки, был вынужден съехать оттуда и снимать квартиру. Но платить за чужое жилье, когда есть свое, ему надоело, и он подал на соседку в суд. И в Сызрани, и в Самаре, где решался вопрос о нечистой квартире, было вынесено предписание убрать весь хлам не только с мест общего пользования, но и с комнаты пенсионерки. Вот только эти предписания она игнорирует. Мало того – спустила на соседа и приставов собак.

Новости Oblivki

Первый визит приставов к пожилой женщине состоялся 18 декабря. К тому моменту она должна была уже полностью расчистить квартиру и продезинфицировать. Вот только ничего этого не было сделано. А продезинфицировать старушка решила приставов и соседа, распылив на их одежду раствор хлорки. А чтобы те надолго не задерживались, спустила собак, которых держит на общей территории, невзирая на жалобы соседа.

За то, что пенсионерка не исполнила требование суда, ей уже придется заплатить 5 тысяч рублей исполнительского сбора. Следующий визит приставов состоялся вчера, 29 декабря. Но в квартире их ожидали только собаки, которые днем ранее набросились на мужчину – хозяина второй комнаты.

Но, как стало известно, за те 10 дней, что пенсионерке дополнительно отвели на уборку квартиры, она и не думала ее расчищать, а натаскала хлама еще больше. Зато за это время успела написать жалобы в прокуратуру и суд с требованием отменить решение суда и отселить соседа. Мужчину она обозвала уголовным элементом, придумала для него биографию с несколькими отсидками, про которые ей якобы сообщили участковые. В бумаге изложено не только это, но и даже некоторые интимные «подробности» жизни соседа. Жалоба есть в распоряжении редакции портала «маленькая Сызрань».

Кроме того, она сообщает, что хозяин второй комнаты в квартире – беспробудный пьяница. Вот только то, что он работает водителем и ему приходится каждый раз перед сменой проходить медосвидетельствование, как-то не упоминает. 

С 1971 года пенсионерка являлась членом КПРФ, а с 2011 года – она член Коммунистической партии РФ и, по всей видимости, до сих пор верит в силу метко написанных историй. Во всяком случае, она уверена, что правда будет на ее стороне, решение отменят, соседа – «уголовного элемента» и пьяницу из квартиры выселят, и расчищать квартиру ей не придется. За развитием этой истории портал будет следить дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.