Власти Сызрани получили «Золотого сокола» за культурное шефство над военнослужащими СВВАУЛ

Культура в Сызрани процветает, убеждены российские военные. Центральный Дом Российской Армии имени Фрунзе в Москве объявил результаты XIV Всероссийского конкурса на лучшие практические результаты культурно-досуговой работы учреждений культуры Российской Федерации «Золотой сокол – 2020». Победителем конкурса стало управление культуры сызранской администрации. В администрации города рассказали об опыте работы по организации культурного сотрудничества со СВВАУЛ, оставив позади учреждения культуры Новосибирска, Сергиева Посада, Севастополя и Калининграда, в номинации «Лучшая работа по организации шефства над военнослужащими и членами их семей». В конкурсе приняли участие 127 учреждений культуры, которые в пяти номинациях представили 177 творческих работ от военных учреждений культуры и учреждений культуры гражданского сектора.

В конкурсной борьбе участвовали авторы из всех четырех военных округов, трех флотов и Каспийской флотилии, видов и родов Вооруженных сил, главных управлений Минобороны России, других силовых структур, а также гражданских учреждений культуры. Присланные работы отразили важные события 2020 года.

Вместо запланированной церемонии награждения победителей и призеров конкурса, которая должна была состояться в Доме офицеров Самарского гарнизона, итоги подвели в онлайн-режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.