Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Власти Сызрани определились с расходами: принят бюджет на 2021 год, ID: 193550

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Власти Сызрани определились с расходами: принят бюджет на 2021 год

Основной финансовый документ Сызрани на 2021 год принят. Заседание думы, на котором состоялось долгожданное принятие городского бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, прошло 25 декабря. Первый заместитель главы города Андрей Советкин  представил основные параметры бюджета, сформировавшиеся ко второму чтению. Он отметил, что бюджет был скорректирован с учетом уточненных расчетов главных администраторов доходов бюджета. работа, по словам Андрея Советкина, была проведена колоссальная. Было проведено 11 заседаний комитетов, депутаты рассмотрели 29 вопросов, связанных с бюджетированием. Комитетами сформулированы конкретные предложения по выделению финансирования по разным направлениям жизнедеятельности – их 23. Выделение финансирования на эти цели будет в процессе исполнения бюджета.

Новости Oblivki

Также были внесены изменения в бюджет 2020 года. Они стали возможными благодаря увеличению собственных доходов в бюджете в сумме 50 млн. рублей и безвозмездных поступлений – на 7,2 млн. рублей, которые распределены по приоритетным направлениям.

Депутаты изменили Правила землепользования и застройки Сызрани. Кроме того внесены изменения в ряд нормативно-правовых актов и утверждена схема из 26 одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Думы Сызрани в соответствии с городским Уставом и с соблюдением всех принципов действующего избирательного законодательства. Данная схема станет актуальной с момента назначения выборов депутатов нового созыва.

Внесены дополнения в Перечень наказов избирателей депутатам Думы городского округа Сызрань VII созыва на 2019-2023 годы и план мероприятий по выполнению наказов на 2020 год, одновременно утверждён план по наказам избирателей на 2021 год.

Перед депутатами выступил Глава города Николай Лядин. Он напомнил о важных событиях в хозяйственной жизни Сызрани в 2020 году: завершена реконструкция очистных сооружений города; по словам главы города, заканчивается реконструкция улицы Советская; завершены работы по благоустройству Набережной у Кремля, произведен капитальный ремонт школы № 21; проведена работа по благоустройству общественных и дворовых территорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.