Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Власти Самарской области определились, кто будет платить за эвакуацию «тяжелого» пациента на вертолете, ID: 197552

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Власти Самарской области определились, кто будет платить за эвакуацию «тяжелого» пациента на вертолете

Один вылет воздушного судна, на котором медики эвакуируют тяжелобольных пациентов, стоит недешево. В 2021 году один вылет воздушного судна для эвакуации больного обойдётся в 6578,2 рубля, в 2022 году — 6841,3 рубля, а в 2023 году — 7115 рублей. Но пациенту не придется вынимать деньги из кармана, чтобы оплатить работу воздушной «скорой помощи». Эти суммы заложены в территориальную программу обязательного медицинского страхования — постановление областного правительства опубликовал региональный минздрав 2 марта. Напомним, в феврале 2021 года началась эвакуация на вертолете больных, которым срочно нужна высококвалифицированная помощь, в медцентры Самары и Тольятти.

Новости СМИ2

Первым пассажиром санавиации стал маленький житель Октябрьска: ребенку потребовалась срочная помощь медиков. За февраль 2021 года служба санитарной авиации совершила пять вылетов, четыре из которых приходится на Сызрань.

В документе уточняется, что в средний норматив финансовых затрат на 1 случай оказания медпомощи при санитарно-авиационной эвакуации, осуществляемой воздушными судами, расходы на авиационные работы не включены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.