Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Власти Октябрьска решили, что делать с качелями, над которыми издевались вандалы, ID: 187701

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Власти Октябрьска решили, что делать с качелями, над которыми издевались вандалы

Вандалы изуродовали новые качели, установленные после реконструкции на центральной площади города – а отдуваться пришлось рабочим. Напомним, недавно в городе после реконструкции была открыта Центральная городская площадь. Аккуратное, красивое место отдыха привлекало горожан, а на крепких широких новых качелях было удобно качаться и детям, и взрослым. Но вскоре качели были изуродованы, цепи порваны. Местные власти подали заявление в полицию, в надежде найти тех, кто не уважает чужой труд и не ценит созданный уют. А изуродованные вандалами качели отдали в починку. «В настоящее время подрядной организацией, в рамках гарантийных обязательств, с центральной площади города были демонтированы качели для проведения ремонтных работ», – сообщили в администрации Октябрьска.

До 26 октября подрядчик обязался установить качели на прежнее место.

Досадно, что рабочим приходится исправлять то, что натворили чьи-то «очумелые ручки»: в последнее время Октябрьск стал преображаться и производит впечатление небольшого европейского городка с уютными площадями и пляжем.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: