Владелец сети ресторанов KFC и Pizza Hut передает права собственности местному оператору

Рестораны быстрого питания KFC и Pizza Hut, расположенные в России, ждет ребрендинг. Это следует из опубликованного заявления американской компании Yum! Brands, владеющей брендами. Сообщается, что в июне компания уже передала права собственности на Pizza Hut местному оператору, который и займется ребрендингом. То же самое планируется сделать в отношении сети KFC. Новому владельцу передадут «операционную систему и права на франшизу». «После этого компания полностью уйдет из России», — говорится в документе.

закрыть X

В начале марта Yum! Brands заявила о приостановке работы ресторанов KFC в России. Однако точки, работающие по франшизе, смогли продолжить работу. Как сообщила пресс-служба сети, большая часть ресторанов, работающих в России под брендом KFC, управляется по договорам франчайзинга и принадлежит российским юридическим лицам, эти заведения продолжают работать в обычном режиме.

Напоминаем, что первый в городе ресторан KFC открылся в Сызрани 9 декабря прошлого года на улице Советской и уже успел стать любимой харчевней для очень многих горожан.

Источник: ТАСС

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: