«Вкусно — и точка»: McDonald’s определился с названием и начинает открывать в России свои пустовавшие рестораны

Новым названием McDonald’s стало название «Вкусно — и точка». Об этом журналистам сообщил гендиректор сети Олег Пароев. Предприниматель Александр Говор, купивший российский бизнес McDonald’s, заявил о намерении открывать от 50 до 80 обновленных ресторанов в неделю. Первые 15 открываются уже сегодня. «Затем мы еще открываем до 50 ресторанов буквально в течение недели по Москве и Московской области и каждую неделю будем открывать от 50 до 80 ресторанов. За полтора-два месяца мы откроем все 850 ресторанов», — сказал бизнесмен.

закрыть X

Говор добавил, что первые рестораны откроются в Москве и Московской области, а затем на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале. McDonald’s приостановил работу всех 850 своих ресторанов в РФ 14 марта, вскоре после начала специальной военной операции на Украине. 16 мая компания, доля которой на рынке общепита достигала 7%, объявила об уходе из России и при посредничестве Минпромторга продала бизнес российскому собственнику. Покупателем стал бизнесмен Александр Говор. Сеть будет работать под новым брендом и с новыми названиями в меню, а все ее сотрудники сохранят места «на эквивалентных условиях» в течение как минимум двух лет. Ранее обновленная сеть представила логотип и сообщила о запуске рекламной кампании.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: