Виновника аварии, в результате которой погиб пешеход, отправили за решетку


ДТП

прокуратура

судебное

Вечером 28 августа 2021 года рядом с перекрестком улиц Жуковского и Циолковского в Сызрани 33-летний водитель за рулем Калины сбил 41-летнюю женщину и 44-летнего мужчину, которые переходили проезжую часть на перекрестке. Авария произошла в 21:35. Пострадавшие были госпитализированы в лечебное учреждение с серьезными травмами. Однако спустя два дня мужчина от полученных травм скончался. Находившийся за рулем Калины водитель был пьян. Кроме того, его водительский стаж составлял всего 1 год и 8 месяцев.

Новости СМИ2

закрыть X

Как сообщали в прокуратуре Самарской области, в тот вечер мужчина за рулем Калины в нетрезвом виде ехал по улице Жуковского со скоростью 83 км/ч. На скорости он зацепил обочину, потерял управление и вылетел на встречную полосу, где и сбил пострадавшего. Пешеход получил серьезные травмы и позже скончался в больнице. Водителя приговорили к 6 годам заключения в колонии общего режима, а также лишили на 3 года права заниматься деятельностью, которая связана с управлением транспортными средствами. Приговор в законную силу не вступил.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: