Видеокамера «полетала» по инфекционным корпусом в Сызрани: посмотрим, как там, внутри

На кадрах опубликованного в сети ролика — новый инфекционный корпус городской больницы на Образцовской площадке в Сызрани. Конечно, каждый хотел бы видеть его только снаружи и никогда не попадать внутрь, в качестве страдающего от болей пациента — но все же любопытно, как выглядит новый корпус горбольницы №2 изнутри, сильно ли он отличается от других сызранских больничных помещений? Напомним, пациенты в новый корпус стали поступать в этом году. Учреждение оснастили современным оборудованием, сделали рентген-отделение и лабораторию для сдачи анализов, а со второго по четвертый этажи располагаются палаты для лечения пациентов. Самый новый медицинский объект нашего города попал в объективы самарских журналистов и блогеров.

закрыть X

Камера показывает новый корпус сызранской больницы, проезжающую по двору «неотложку», лавочки для отдыхающих во дворе под крышами от солнца и дождя (видимо, особенности территории не позволили поставить их в отдалении друг от друга, чтобы отдыхающие пациенты не мешали друг другу разговорами). Далее камера «залетает» внутрь корпуса, показывает современный лифт, диагностическое оборудование, чистые коридоры больницы, реанимацию, лабораторию, сотрудников на своем посту.

Сызранский инфекционный корпус стал третьим, возведенным в нашем регионе за последние два года: по одному в Тольятти и Самаре, где продолжается строительство областной детской инфекционной больницы. Для жителей Куйбышевского района делают новую поликлинику в Волгаре, в Нефтегорске идет реконструкция ЦРБ. Помимо строительства новых медучреждений, ведется ремонт в 42 существующих.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: