Вечная память: в военном комиссариате вручили скорбную награду родителям погибшего на Украине Дениса Хохлова


Украина

Донбасс

Посмертная награда Дениса Хохлова, погибшего во время спецоперации на Украине, была вручена его родителям. Ранее портал «маленькая Сызрань»  сообщал о горе, которое пришло в семью жителей села Жемковка Сызранского района. 8 мая родные простились с погибшим 27-летним парнем. Проститься с Денисом пришло все село: односельчане, соседи, друзья,одноклассники, педагоги. По словам всех, кто знал военного, он был очень общительным и открытым человеком, активно участвовал в жизни школы и села, был первым во всех конкурсах и соревнованиях. А 22 июля в Военном комиссариате Сызрани и Правобережья состоялось вручение скорбной награды родителям Дениса Хохлова.

закрыть X

— Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка,- напомнили в пресс-службе администрации Сызранского района, — в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. Вечная память и слава героям России.

Источник: Сызранский район

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: