Вечером 8 марта общественникам «Ночного патруля» на глаза попался подозрительный водитель

Очередной пьяный водитель попал в поле зрения активистов объединения «Ночной патруль» 8 марта в 22:45. Активисты заметили подозрительного водителя на проспекте Королева – молодой человек  с признаками опьянения  сел на водительское место автомобиля Приора и запустил двигатель. Общественники передали информацию находящемуся поблизости наряду ДПС и уже спустя минуту сотрудники Госавтоинспекции остановили указанный автомобиль, который уже начал движение. Инспекторы установили, что у 21-летнего водителя имеются признаки опьянения, но на предложение пройти освидетельствование он ответил полицейским отказом.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме того, в ходе проверки оказалось, что молодой человек не имеет права управления транспортным средством, за что в отношении него был составлен административный материал по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Отказ от прохождения освидетельствовании лицом, не имеющим права управления». Мировым судом г.Сызрани молодому человеку за совершенное нарушение назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. Автомобиль нарушителя был помещен на специализированную стоянку. 





Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: