Вдове похороненного в родном городе командира танковой роты Ивана Гурина вручили орден Мужества


спецоперация

Украина

некролог

В Воронежской области супруге командира танковой роты Ивана Гурина, погибшего в ходе спецоперации, вручили орден Мужества. Награду, присвоенную офицеру указом президента, Маргарите Гуриной передал глава Новоусманского района Дмитрий Маслов. Об этом сообщила пресс-служба районной администрации. Иван Гурин погиб в районе Гусаровки в Харьковской области. 21 марта в его родном городе Сызрани прошла прощальная церемония — похоронили бойца на кладбище «Батрацкая гора». А вдова офицера проживает в поселке 1-го отделения совхоза «Масловский» Воронежской области. У Ивана остался маленький сын Лев, который родился 30 января 2022 года.

Глава Новоусманского района, вручая орден погибшего сызранца, принес соболезнования Маргарите Гуриной: «Я убежден, что Лев будет гордиться своим отцом, а его дети – своим дедом. Я понимаю, что боль этой утраты никакими словами не утешить, не восполнить, но надо держаться. А мы будем помогать, будем поддерживать, в любых вопросах, трудностях».

Источник: РИА Воронеж

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: